Nella seconda giornata di andata del campionato Under 15, prima fase, girone D, l’Acf Alessandria è stata sconfitta dall’Asd Femminile Juventus per 0-2. La formazione torinese è prevalsa nel primo e nel terzo periodo con il parziale di 0-1 mentre il secondo tempo è terminato in parità, a reti inviolate. Le due reti della squadra ospite hanno portato, entrambe, la firma di Ginevra Carelli al 15’ del primo e del terzo tempo.

La formazione grigia, allenata da Massimo Sanzone, con Ivano Campagno, vice allenatore, ha schierato, nell’arco della gara: Melissa Sanzone, Sonia Singh, Alice Epis, Celeste Lombardi, Manila Asaro, Alice Battaglia, Letizia Pellicano Campisi, Veronika Doro, Guendalina Arata, scesa in campo con la fascia da capitana, Giorgia Bono, Nicole Piccione, Francesca Cocozza, Giada Quaglio, Giada Poggio.

L’Asd Femminile Juventus ha schierato: Mirea De Vita, Alessia Rosas Palacios, Ines Moccia, Giulia Baracco, Irene Savino, Paola Costamagna, Ludovica Labella, Giorgia Agostini, Asia Lo Presti, Anna Costamagna, Sofia Gilardi, Asia Mule, Arianna Manassero, Alessandra Marasca, Ginevra Carelli, Maela Aragona, Chiara Fortuna, Chiara De Ruvo con allenatore Bruno Ferrari.

Nell’altro incontro del girone D la Juventus Spa, prossima avversaria dell’Acf Alessandria, sul campo di via Giovanni Falcone, domenica 24 alle ore 10.30, ha sconfitto il Bra per 16 a 0.